SPIRITUOSEN



Unsere Kunden sind ständig auf der Suche nach den kleinen feinen Dingen, die unseren Alltag bereichern, deshalb haben wir unser Sortiment um edle Brände, besondere Whiskies und GIN bereichert.


Wir haben nach Manufakturen gesucht, die unser Sortiment mit ihren Raritäten ergänzen und deren Produkte sich durch handverlesene Rohstoffe, kompromisslose Qualität und bedingungslose Sorgfalt auszeichnen.

Exklusiv bei Franz - SLYRS Bavarian Single Malt Whisky.
Ein Whisky aus Bayern - das hat nicht nur uns fasziniert, sondern in den letzten Jahren auch unsere Kunden begeistert! Benannt nach dem im Jahr 779 am Schliersee von irisch-keltischen Mönchen gegründeten Kloster hat der oberbayerische Whisky die Welt erobert.

Verarbeitet wird ausschließlich bayerische Gerste, die in Bamberg gemälzt und über Buchenholz geräuchert und gedarrt wird. Gebrannt wird zweifach in eigens für SLYRS entwickelten Destillierblasen. Danach reift er drei Jahre lang in Fässern aus amerikanischer Weißeiche und wird unfiltriert und in streng limitierter Auflage von Hand abgefüllt.

Wir bieten unseren Kunden alle SLYRS Produkte, auch die wunderschönen Holzkisten mit den Degustationsgläsern und nach Verfügbarkeit die limitierten Auflagen wie zum Beispiel die Sherry-Editionen.

GINspiration für die Sinne!
Gin ist nicht erst seit ein paar Jahren absolut angesagt, sondern seit langem fester Bestandteil jeder guten Bar weltweit.

Mittlerweile hat Gin fast schon Kultstatus erreicht und es gibt viele traditionelle, sowie ausgefallenere Variationen für den Kenner und Leute mit Lust auf was Neues.

Wir haben für Sie die größte Auswahl an Gin in Erding! Ob den weltweit höchst prämierten „Boar Premium Dry Gin“ aus dem Schwarzwald oder den bayerischen Gin „1596“ aus dem Kloster Ettal, um nur zwei davon zu nennen. Jeder findet bei uns seinen Lieblings-Gin oder etwas Neues zum Probieren. Lassen Sie sich GINspirieren.

Brände, Liköre und Grappe
Wir sind stolz, unter unseren Spitzenbränden und Likören, die Kreationen vom international mehrfach ausgezeichneten Meisterdestillateur, dem vierfach prämierten „Brenner des Jahres in Gold“ Siegfried Herzog aus Saalfelden im Salzburger Land führen zu dürfen. Siegfried Herzog ist bekennender Genussmensch und ein unermüdlicher Perfektionist, der vor allem Authentizität und leidenschaftliches Arbeiten schätzt.

Gebrannt wird auf dem 400 Jahre alten Erbhof „Keilbauer“ im Salzburger Land, wo Schnaps brennen eine sehr lange Tradition hat. Die Inspiration für seine hochprozentigen Meisterwerke holt sich Siggie Herzog aus der Natur. So entstehen Kreationen wie sein Heugeist oder sein Kräuterlikör, in dem sich die Aromen der Kräuterwiesen und Almen aus dem Salzburger Land wiederfinden.

Unvergleichliche Geschmackserlebnisse sind garantiert!


Copyright © 2018 Franz - kontor für Schokolade & tee